Erklärung zum Datenschutz

Für alle, denen die Sicherheit am Herzen liegt.

Kontakt aufnehmen

Sichern und Sicherstellen

Wir finden die Privatsphäre unserer Besucher und Kunden äußerst wichtig. Lesen Sie auf dieser Seite, wie wir Ihre Privatsphäre sichern und schützen.

Verantwortung

Quoco mit Sitz in Het Sterrenbeeld 25, 's-Hertogenbosch, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktdaten

Die Konstellation 25, 5215 MK 's-Hertogenbosch.
Rolf Hamers ist der Datenschutzbeauftragte von Quoco. Er kann erreicht werden über rolf@quoco.nl.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Quoco verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- E-Mail-Adresse
-
Telefonnummer - Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
- Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil diese Firma Teil eines Werbenetzwerks ist).

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@quoco.nldann löschen wir diese Informationen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir persönliche Daten?

Quoco verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
- Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.
- Quoco analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Quoco trifft Entscheidungen auf Basis automatisierter Verarbeitung, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Das sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Quoco) beteiligt ist.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Quoco bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als unbedingt notwendig ist, um die Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, zu erreichen.

Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte

Quoco wird Ihre persönlichen Daten an verschiedene Dritte weitergeben, wenn dies für die Erfüllung der Vereinbarung und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen notwendig ist. Wir schließen einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Quoco bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus gibt Quoco Ihre persönlichen Daten an andere Dritte weiter. Wir werden dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung tun.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Quoco verwendet nur technische und funktionelle Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre bevorzugten Einstellungen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Quoco zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datentransfer. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder an eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ihres Einspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten senden an info@quoco.nl. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, vernichten mit Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten. Quoco möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

Quoco nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Live-Chat oder unter info@quoco.nl

Mitteilungsblatt

Bleiben Sie informiert

Melden Sie sich für unseren monatlichen Newsletter über neue Produkte und Veranstaltungen an. Viele Fans sind bereits vor Ihnen gegangen.

Werden Sie Partner von Quoco

Im Moment suchen wir nach Verkäufern und Vertriebshändlern in Europa, die sich für Outdoor-Produkte begeistern können. Wenn Sie interessiert sind oder ein wenig mehr Informationen wünschen, rufen Sie uns an, schicken Sie uns eine E-Mail oder senden Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kontakt aufnehmen